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La ricetta per fare il Cosciotto di Agnello in Crosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto di Agnello in Crosta.

Ricetta Cosciotto di Agnello in Crosta

ricette Cosciotto di Agnello in Crosta

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cosciotto di Agnello di 2000 G
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Pangrattato
  Timo
  Origano
  Prezzemolo
  Rosmarino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una terrina mescolate un cucchiaio di timo, di origano, di prezzemolo e di rosmarino finemente tritati.
Aggiungete l'olio e il pangrattato.
Salate, pepate e mescolate.
Sistemate il cosciotto in una grande teglia da forno, spalmatelo con il compost o di erbe e ponete in forno a 240 gradi per 30 minuti.
a metà cottura abbassate la temperatura a 180 gradi e aggiungete nel recipiente un mestolo di acqua calda.
Quando la carne è cotta, ritirate la teglia dal forno, copritela per mante nere il calore e lasciate riposare 10 minuti.
Tagliate a pezzi il cosciotto e disponeteli su un piatto da portata.
Come contorno servite pomodori rossi tagliati a metà, privati dei semi e, riempiti con un trito di pangrattato e origano, insapo rito con olio, sale, pepe e cotti per 15 minuti al forno.
Vini di accompagnamento: Rossese di Dolceacqua DOC, Torgiano Rosso DOC, Valpolicella 'Superiorè DOC.


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