In una terrina mescolate un cucchiaio di timo, di origano, di prezzemolo e di rosmarino finemente tritati.
Aggiungete l'olio e il pangrattato.
Salate, pepate e mescolate.
Sistemate il cosciotto in una grande teglia da forno, spalmatelo con il compost o di erbe e ponete in forno a 240 gradi per 30 minuti.
a metà cottura abbassate la temperatura a 180 gradi e aggiungete nel recipiente un mestolo di acqua calda.
Quando la carne è cotta, ritirate la teglia dal forno, copritela per mante nere il calore e lasciate riposare 10 minuti.
Tagliate a pezzi il cosciotto e disponeteli su un piatto da portata.
Come contorno servite pomodori rossi tagliati a metà, privati dei semi e, riempiti con un trito di pangrattato e origano, insapo rito con olio, sale, pepe e cotti per 15 minuti al forno.
Vini di accompagnamento: Rossese di Dolceacqua DOC, Torgiano Rosso DOC, Valpolicella 'Superiorè DOC.
La pagina del ricetta Cosciotto di Agnello in Crosta e' stata visualizzata 00000 volte