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La ricetta per fare il Cosciotto di Agnello alla Perigordina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto di Agnello alla Perigordina.

Ricetta Cosciotto di Agnello alla Perigordina

ricette Cosciotto di Agnello alla Perigordina

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cosciotto di Agnello Senza Pelle di 2000 G
  20 G Burro
  2 Cucchiai Brandy
  1 Bottiglia Vino Bianco Secco
  6 Spicchi Aglio
  1 Cipolla
  1 Porro
  Timo
  Prezzemolo
  1 Chiodo di Garofano
  Sedano
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una teglia scaldate olio e burro e rosolatevi l'agnello in modo che colorisca bene da tutte le parti.
Spruzzatelo con il brandy intiepidito, fiammeggiate e spegnete.
Distribuite gli spicchi di aglio intorno al cosciotto, aggiungete porro, timo, pr ezzemolo, sedano tritati e il chiodo di garofano, salate, pepate e versate il vino.
Coprite ermeticamente.
Mettete la teglia in forno preriscaldato a 150 gradi e lasciate cuocere 5 ore.
Ritirate il recipiente.
Eliminate gli spicchi di aglio.
Togliete delicatamente il cosciotto dalla teglia facendo attenzione a non romperlo dato che è molto cotto.
Sistematelo sul piatto da portata tenuto in caldo.
Versate il sugo di cottura, anche questo ben caldo, in salsiera e portate a tavola.
Come cont orno suggeriamo un purè di zucchine o di patate.
Vini di accompagnamento: Nebbiolo d'alba DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Regaleali Rosso VdT di Sicilia.


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