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La ricetta per fare il Cosciotto di Agnello alla Luigi Veronelli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto di Agnello alla Luigi Veronelli.

Ricetta Cosciotto di Agnello alla Luigi Veronelli

ricette Cosciotto di Agnello alla Luigi Veronelli

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cosciotto di Agnello
  Per la Marinata:
  50G Carote a Fettine
  50G Cipolle Affettate Finissime
  Poco Prezzemolo Tritato
  1 Pizzico Timo Sbriciolato
  1 Pizzico Alloro Sbriciolato
  1 Spicchio Aglio
  3 Grani Pepe
  30 Cl Vino Bianco
  3 Cucchiai Acet o di Vino
  50G Lardo Tagliato a Filettini
  120 G Burro
  1 Cucchiaio Capperi Piccolissimi
  300G Fagioli Toscanelli

Preparazione:

Mettere il cosciotto nella marinata per 24 ore.
Sgocciolarlo, asciugarlo con un panno ben pulito, picchiettarlo con il lardo e legarlo con uno spaghino.
Mettere la marinata con i legumi in una casseruola, ridurre il liquido di metà cuocendo do lcemente,poi passarlo a setaccio (o frullatore) e farlo diventare una salsa.
Mettere del burro in una casseruola, mettervi il cosciotto unto di burro, salarlo e farlo rosolare a fuoco vivo da ambedue le parti,abbassare la fiamma e continuare la cottu ra a recipiente coperto per circa 40 minuti.
a 3/4 di cottura mescolarvi qualche cucchiaiata della salsa ottenuta dalla marinata e continuare a cospargere il pezzo fino a cottura.
Lessare i fagioli e usarli come contorno.
Aggiungere alla rimanente sa lsetta i capperi e servire il tutto.


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