Condividi:

La ricetta per fare il Cosciotto di Agnello all'aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto di Agnello all'aceto.

Ricetta Cosciotto di Agnello all'aceto

ricette Cosciotto di Agnello all'aceto

Ingredienti/Ricetta:
  12 Costolette di Agnello
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Chiodi di Garofano
  1 Cipolla
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una terrina preparate la marinata: mescolate un bicchiere d'aceto con tre cucchiai di olio, la cipolla affettata, il prezzemolo tritato, i chiodi di garofano, il sale e il pepe.
Mettete le costolette e lasciatele marinare un'ora abbondante perch&e acute; si insaporiscano bene.
in un tegame scaldate tre cucchiai di olio e rosolatevi 2 minuti per parte le costolettine sgocciolate.
Devono risultare ben dorate, ma molto morbide.
Passatele su un piatto da portata caldo e servitele subito.


La pagina del ricetta Cosciotto di Agnello all'aceto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cosciotto di Agnello all'aceto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cosciotto di Agnello all'aceto a chi desideri: