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La ricetta per fare il Cosciotto di Agnello a Scottadito

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto di Agnello a Scottadito.

Ricetta Cosciotto di Agnello a Scottadito

ricette Cosciotto di Agnello a Scottadito

Ingredienti/Ricetta:
  12 Costolette di Agnello
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spennellate con abbondante olio le costolette, cospargetele di sale e pepe.
Lasciatele insaporire un quarto d'ora coperte e in luogo fresco.
Sgocciolatele con cura per eliminare l'eccedenza di condimento.
Allineatele sulla griglia e rosolatele a fuoc o vivace per circa un minuto per parte.
Un altro metodo di cottura: in una padella antiaderente scaldate un velo di olio e cuocetevi le costolettine a fuoco vivo, un minuto per lato, salando e pepando quando le girate.
Prima di toglierle, spruzzatele con succo di limone filtrato al colino.
Passatele sul piatto da portata e servitele caldissime.
Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet DOC, Rosso Piceno DOC, Ciro' Rosso DOC.


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