Tagliate via la parte terminale del cosciotto.
Tagliate la pancetta a bastoncini.
Steccate il cosciotto, dopo avergli praticato delle incisioni sulla carne con il coltello, con i bastoncini di pancetta, piccoli rametti di rosmarino e filetti di aglio .
Salatelo e pepatelo.
Mettete al fuoco una casseruola con il burro e quattro cucchiaiate di olio, quando l'unto sarà caldo adagiatevi il cosciotto e lasciatelo rosolare da ogni parte a fuoco vivace, rigirandolo spesso.
Poi bagnatelo con il vi no bianco che lascerete evaporare parzialmente.
Dopo di che mettete il cosciotto in forno e lasciatevelo per circa 50 minuti.
Ogni tanto irroratelo con il fondo di cottura.
Se fosse necessario, unite un po' di acqua tiepida o, meglio ancora, brodo.
D isponete l'agnello su un piatto passate il sughetto al passino fine, quindi versatelo sulla carne.
Presentate l'agnello in tavola accompagnandolo con delle patate arrosto, o con della lattuga.
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