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La ricetta per fare il Cosciotto di Agnello Arrosto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto di Agnello Arrosto (2).

Ricetta Cosciotto di Agnello Arrosto (2)

ricette Cosciotto di Agnello Arrosto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cosciotto di Agnello di 1000G Almeno
  1 Fetta Pancetta (fette da 100 G)
  30 G Burro
  2 Rametti Rosmarino
  2 Spicchi Aglio
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate via la parte terminale del cosciotto.
Tagliate la pancetta a bastoncini.
Steccate il cosciotto, dopo avergli praticato delle incisioni sulla carne con il coltello, con i bastoncini di pancetta, piccoli rametti di rosmarino e filetti di aglio .
Salatelo e pepatelo.
Mettete al fuoco una casseruola con il burro e quattro cucchiaiate di olio, quando l'unto sarà caldo adagiatevi il cosciotto e lasciatelo rosolare da ogni parte a fuoco vivace, rigirandolo spesso.
Poi bagnatelo con il vi no bianco che lascerete evaporare parzialmente.
Dopo di che mettete il cosciotto in forno e lasciatevelo per circa 50 minuti.
Ogni tanto irroratelo con il fondo di cottura.
Se fosse necessario, unite un po' di acqua tiepida o, meglio ancora, brodo.
D isponete l'agnello su un piatto passate il sughetto al passino fine, quindi versatelo sulla carne.
Presentate l'agnello in tavola accompagnandolo con delle patate arrosto, o con della lattuga.


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