Condividi:

La ricetta per fare il Cosciotto Arrosto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto Arrosto.

Ricetta Cosciotto Arrosto

ricette Cosciotto Arrosto

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Cosciotto di Maiale
  Chiodi di Garofano
  1 Verza
  1 Cipolla
  4 Grani Pepe Nero
  2 Foglie Alloro
  1 Cucchiaino Timo
  Farina
  Margarina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Incidete la cotenna nei due sensi, salate la carne e pepatela, aggiungendo i chiodi di garofano.
Mettetela in un tegame con la margarina, che avrete precedentemente sciolto e infornate.
Tagliate la verza e la cipolla aggiungetele alle spezie rimaste e unite alla carne.
Fate cuocere per 2 ore e di tanto in tanto bagnate la carne con il suo sugo.
10 minuti prima della fine della cottura bagnate con acqua salata la cotenna; togliete la carne dal tegame e passate il sugo, stemperandolo sul fuoco con un cucchiaio di farina.
la salsa va servita a parte.


La pagina del ricetta Cosciotto Arrosto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cosciotto Arrosto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cosciotto Arrosto a chi desideri: