Condividi:

La ricetta per fare il Coscia di Tacchino Agli Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coscia di Tacchino Agli Spinaci.

Ricetta Coscia di Tacchino Agli Spinaci

ricette Coscia di Tacchino Agli Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coscia di Tacchino (900 G)
  250G Spinaci
  50G Burro
  Mollica di Pane
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Uovo
  Cipolla
  Aglio
  1 Pizzico Maggiorana
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spellate e disossate la coscia.
Apritela a libretto e battetela per appiattirla un po'.
Bagnate la mollica di pane nel vino bianco.
Lessate gli spinaci, sgocciolateli, strizzateli, tritateli.
in una padella fate sciogliere metà burro, unite ci polla e aglio tritati, la mollica di pane strizzata, mescolate.
Aggiungete gli spinaci e un pizzico di maggiorana.
Salate, pepate, fate insaporire e ritirate dal fuoco.
Amalgamate il tutto con l'uovo sbattuto.
Spalmate questo ripieno sulla coscia, po i arrotolatela.
Fermatela con alcuni giri di spago bianco da cucina e mettetela in una teglia con il restante burro.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 50 minuti.
Togliete il rotolo dal recipiente, lasciatelo riposare 10 minuti.
Intanto deglassat e il fondo di cottura con un cucchiaio di vino e uno di acqua calda.
Scaldate a fuoco basso, versate in salsiera e servitelo con il tacchino tagliato a fettine regolari.
Vini di accompagnamento: Colli di Conegliano Rosso DOC, Colli Dell'Etruria Centr ale Rosso DOC, Castel San Lorenzo Rosso DOC.


La pagina del ricetta Coscia di Tacchino Agli Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coscia di Tacchino Agli Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coscia di Tacchino Agli Spinaci a chi desideri: