Spuntate le zucchine e tagliatele a fette dello spessore di 1/2 cm.
Rosolate la pancetta per un minuto in una padella antiaderente senza aggiungere altro condimento.
Fate scaldare l'olio in una larga padella antiaderente con gli spicchi di aglio schi acciati e i rametti di timo.
Unite quindi le zucchine, salate, pepate e fate cuocere per 15 minuti circa, mescolando di tanto in tanto con molta delicatezza.
a fine cottura, eliminate l'aglio e il timo e l'eventuale l'acqua in eccesso.
Immergere quin di le zucchine nelle uova, sbattute con sale e pepe, e con parte di esse foderate uno stampo per ciambella ben oliato, sovrapponendole leggermente.
Distribuitevi sopra la metà del formaggio grattugiato grossolanamente, poi i cubetti di pancett a e quindi il resto del formaggio.
Completate con le zucchine e il composto di uova rimasti e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti circa.
Preparate intanto la salsa di accompagnamento.
Scottate i pomodori in acqua bollente per un minuto, quindi spellateli, eliminate i semi e passateli al mixer.
Salate, pepate, aggiungere lo spicchio di aglio schiacciato (se preferite un gusto più deciso potete frullare l'aglio con i pomodori), quindi trasferite il ricavato in una ca sseruola e fatelo scaldare a bagnomaria.
a fine cottura, lasciate riposare la preparazione per 4-5 minuti a temperatura ambiente, poi sformatela su un piatto da portata e servitela con la salsa preparata, privata dell'aglio e profumata con l'erba cip
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