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La ricetta per fare il Corona di Paglia e Fieno con Cuore di Asparagi e Prosciutto Cotto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Corona di Paglia e Fieno con Cuore di Asparagi e Prosciutto Cotto.

Ricetta Corona di Paglia e Fieno con Cuore di Asparagi e Prosciutto Cotto

ricette Corona di Paglia e Fieno con Cuore di Asparagi e Prosciutto Cotto

Ingredienti/Ricetta:
  160 G Pasta Tipo Pasta Paglia e Fieno
  1 Fascio Asparagi
  100G Prosciutto Cotto
  50G Formaggio Pecorino
  Vino Marsala
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere gli asparagi a vapore per 10 minuti.
Lessare la pasta al dente e disporla in una padella lasciando un buco al centro e renderla croccante.
Passare in padella gli asparagi e il prosciutto a cubetti, pepare e bagnare con il marsala.
Servire pon endo al centro la verdura e grattugiando il pecorino.


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