Condividi:

La ricetta per fare il Coppette di Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppette di Albicocche.

Ricetta Coppette di Albicocche

ricette Coppette di Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  350G Albicocche
  100G Zucchero a Velo
  1/2 Limone (succo)
  200G Panna

Preparazione:

Lavare le albicocche, snocciolarle e dividerle in 2 parti.
Metterle nel frullatore, aggiungendo il succo del limone e lo zucchero a velo e frullare.
Poi versare il composto in una terrina e incorporare la panna già montata.
Distribuire la crem a nelle coppette e mettere in frigo.
al momento di servire, decorare con pezzetti di albicocche.


La pagina del ricetta Coppette di Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppette di Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppette di Albicocche a chi desideri: