Condividi:

La ricetta per fare il Coppe di Zabaglione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe di Zabaglione.

Ricetta Coppe di Zabaglione

ricette Coppe di Zabaglione

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tuorli di uovo
  4 Cucchiai Zucchero
  Vino Marsala O Vino Bianco
  50 Cl Panna Liquida

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere il marsala.
Cuocere a bagnomaria, mescolando sempre.
Quando il composto si sarà addensato, metterlo a raffreddare.
Montare la panna e, senza zuccherarla, unirla allo zabaglione.
Dividere il compos to in coppe individuali, disporle in frigorifero per qualche ora e servire con biscottini


La pagina del ricetta Coppe di Zabaglione e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe di Zabaglione ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe di Zabaglione a chi desideri: