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La ricetta per fare il Coppe di Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe di Mascarpone.

Ricetta Coppe di Mascarpone

ricette Coppe di Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  40 G Fecola
  2 Bicchieri Latte
  1 1/2 Bustina Zucchero Vanigliato
  30 G Zucchero Semolato
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  2 Uova
  200G Mascarpone
  2 Arance
  50G Mandorle Pelate

Preparazione:

Mettete la fecola in una ciotola e stemperatela con poco latte.
Portate a bollore il restante latte, al quale avrete aggiunto lo zucchero vanigliato, quello semolato e la scorza di limone grattugiata.
Non appena il latte bollira', incorporatevi il mi scuglio di fecola.
Fate addensare la crema, mescolando in continuazione, quindi toglietela dal fuoco.
Rompete le uova, dividendo gli albumi dai tuorli; tenete momentaneamente da parte i primi e mescolate pian piano i tuorli con la crema.
Montate ora gli albumi a neve ben ferma e aggiungeteli al composto.
Lasciate riposare e raffreddare.
Mettete il mascarpone in una terrina e incorporatevi prima il succo di un'arancia, poi la crema preparata.
Distribuite il composto in quattro coppe e fatelo gela re in freezer per 3 ore.
Nel frattempo, sbucciate al vivo l'altra arancia; separate gli spicchi, privateli della pellicina e dei semi e divideteli in triangolini.
Riducete le mandorle a bastoncini.
al momento opportuno, togliete le coppe dal freezer, guarnitele con i triangolini di arancia e con le mandorle, quindi servitele.


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