Condividi:

La ricetta per fare il Coppe di Gelato alla Pesca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe di Gelato alla Pesca.

Ricetta Coppe di Gelato alla Pesca

ricette Coppe di Gelato alla Pesca

Ingredienti/Ricetta:
  800G Gelato alla Pesca
  4 Pesche Gialle a Pezzetti
  100G Croccante
  1 Bicchierino Liquore alla Pesca
  150G Panna Montata
  Alcune Foglie Menta
  Per Il Croccante:
  50G Nocciole
  75 G Zucchero
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  1 Cucchiaino Acqua

Preparazione:

Mescolate il gelato con le pesche e con il liquore.
Suddividetelo nelle coppe e cospargete la superficie con il croccante spezzettato.
Ponete la panna in una sacchetta da pasticceria munita di bocchetta e premendola.
Formate tanti ciuffetti sulla som mita' di ciascuna coppa.
Decorate con una fogliolina di menta e servite Per il croccante: spellate le nocciole.
in una padella mettete lo zucchero, l'acqua e il succo di limone.
Cuocete rimestando finché lo zucchero sarà fuso.
Aggiunget e le nocciole tagliate a metà, mescolate finché lo zucchero assume un bel colore ambrato.
Rovesciate su un piano leggermente unto e lasciate raffreddare.


La pagina del ricetta Coppe di Gelato alla Pesca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe di Gelato alla Pesca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe di Gelato alla Pesca a chi desideri: