Condividi:

La ricetta per fare il Coppe di Frutta alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe di Frutta alla Crema.

Ricetta Coppe di Frutta alla Crema

ricette Coppe di Frutta alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  2 Pesche
  4 Albicocche
  3 Kiwi
  2 Uova
  25 Cl Latte
  4 Cucchiai Zucchero
  20 G Farina

Preparazione:

Sbucciare la frutta, tagliarla a pezzettini e metterla in una coppa.
Preparare una crema con 2 tuorli, lo zucchero, il latte e la farina.
Farla cuocere finché si sarà addensata, farla freddare e unire 1 albume montato a neve.
Versare la crema sulla frutta, mescolare e servire fredda nelle singole coppe.


La pagina del ricetta Coppe di Frutta alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe di Frutta alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe di Frutta alla Crema a chi desideri: