Condividi:

La ricetta per fare il Coppe di Crema all'amaretto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe di Crema all'amaretto.

Ricetta Coppe di Crema all'amaretto

ricette Coppe di Crema all'amaretto

Ingredienti/Ricetta:
  6 Tuorli di uovo
  6 Cucchiai Zucchero
  50 Cl Latte
  Alcuni Biscotti Amaretti
  1/2 Stecca Vaniglia

Preparazione:

Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte e la vaniglia, far addensare a bagnomaria, sempre mescolando, senza lasciar prendere l'ebollizione.
Togliere dal fuoco dopo 10 minuti di cottura, quando la crema si sarà addensata.
Ri tirare la stecca di vaniglia, versare in coppe la crema e cospargere di amaretti sbriciolati.


La pagina del ricetta Coppe di Crema all'amaretto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe di Crema all'amaretto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe di Crema all'amaretto a chi desideri: