Condividi:

La ricetta per fare il Coppe di Crema al Caffe'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe di Crema al Caffe'.

Ricetta Coppe di Crema al Caffe'

ricette Coppe di Crema al Caffe'

Ingredienti/Ricetta:
  250G Burro
  250G Zucchero
  1 Tuorlo di uovo
  1 Tazza caffè Forte
  Alcuni Biscotti
  1 Bicchierino Rum
  1/2 Bicchierino Cognac
  Alcune Ciliegine Candite
  Panna Montata

Preparazione:

Sbattere bene lo zucchero, il burro e il tuorlo.
Ottenere una crema, aggiungere il caffè freddo e i liquori.
Sbriciolare nelle coppe i biscotti e versare la crema.
Guarnire con ciliegine e panna montata a piacere e mettere in frigorifero.


La pagina del ricetta Coppe di Crema al Caffe' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe di Crema al Caffe' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe di Crema al Caffe' a chi desideri: