Condividi:

La ricetta per fare il Coppe di Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe di Castagne.

Ricetta Coppe di Castagne

ricette Coppe di Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  300G Castagne Bianche
  150G Zucchero
  2 Cucchiai Cacao
  Latte
  1 Bicchierino Rum
  2 Frutti Canditi
  Zabaglione

Preparazione:

Mettere le castagne bianche in acqua fredda per qualche ora.
Cuocerle e passarle al setaccio.
Aggiungervi lo zucchero, il cacao, un po' di latte, 1 bicchierino di rum, i canditi tagliati a pezzetti e mescolare fino ad ottenere una crema.
Metterne 2 g rossi cucchiai in ogni coppa e coprire con lo zabaglione.


La pagina del ricetta Coppe di Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe di Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe di Castagne a chi desideri: