Condividi:

La ricetta per fare il Coppe allo Zabaglione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe allo Zabaglione.

Ricetta Coppe allo Zabaglione

ricette Coppe allo Zabaglione

Ingredienti/Ricetta:
  100G Zucchero
  8 Tuorli di uovo
  4 Bicchierini Vino Marsala
  8 Biscotti Savoiardi

Preparazione:

Mettere in un pentolino i tuorli, lo zucchero e 1/2 bicchierino di marsala.
Porre sul fuoco a bagnomaria, montare le uova con una frusta, finché non si addenseranno tanto da formare una crema soffice ed omogenea.
Attenzione a non farla bollire .
Adagiare sul fondo di 4 coppe 2 savoiardi, bagnarli con il marsala rimasto, versarvi sopra la crema, lasciare raffreddare e servire.


La pagina del ricetta Coppe allo Zabaglione e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe allo Zabaglione ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe allo Zabaglione a chi desideri: