Condividi:

La ricetta per fare il Coppe allo Yogurth (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe allo Yogurth (2).

Ricetta Coppe allo Yogurth (2)

ricette Coppe allo Yogurth (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Arance
  3 Vasetti Yogurth Intero
  10 G Scorza Candita di Arancia
  4 Cucchiai Marmellata di Albicocche

Preparazione:

Pelare al vivo le arance e dividere gli spicchi in 4 coppette.
in un pentolino, a fuoco basso, sciogliere la marmellata di albicocche, lasciarla intiepidire e unire lo yogurth.
Mescolare e dividere il composto nelle coppette, decorare con la scorza c andita tagliata a dadini e servire.


La pagina del ricetta Coppe allo Yogurth (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe allo Yogurth (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe allo Yogurth (2) a chi desideri: