Condividi:

La ricetta per fare il Coppe allo Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe allo Yogurth.

Ricetta Coppe allo Yogurth

ricette Coppe allo Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  5 Cucchiai Zucchero
  100G Biscotti Amaretti
  250G Yogurth Doppia Panna
  1 Banana

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che non saranno spumosi.
in una terrina mescolare la crema con gli amaretti ridotti in polvere e la banana sbucciata e frullata, poi, sempre mescolando, incorporare lo yogurth.
Suddividere il tutto in 4 coppe, mettere in frigorifero per circa 1 ora, decorare ogni coppa con un amaretto intero e servire.


La pagina del ricetta Coppe allo Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe allo Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe allo Yogurth a chi desideri: