Condividi:

La ricetta per fare il Coppe alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe alla Ricotta.

Ricetta Coppe alla Ricotta

ricette Coppe alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Polpa di Melone
  500G Ricotta
  1 Bicchiere Panna
  100G Zucchero
  1/2 Limone (scorza Grattugiata)
  12 Biscotti Savoiardi
  30 G Pistacchi

Preparazione:

Mettere in una terrina la ricotta, 50G di zucchero e la scorza di limone, lavorare a lungo con una frusta a mano, poi unire la panna e amalgamare bene.
Mettere nel frullatore la polpa di melone e ridurla in crema aggiungendo lo zucchero rimasto.
Sudd ividere i biscotti in 4 coppette, versare in ognuna una parte di crema di melone e riempirle con la crema alla ricotta.
Cospargere con i pistacchi tritati e mettere in frigo.


La pagina del ricetta Coppe alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe alla Ricotta a chi desideri: