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La ricetta per fare il Coppe alla Frutta Candita (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe alla Frutta Candita (2).

Ricetta Coppe alla Frutta Candita (2)

ricette Coppe alla Frutta Candita (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ricotta
  100G Zucchero
  80 G Cioccolato Fondente
  200G Frutta Candita Mista
  Rum
  10 Biscotti Savoiardi
  1 Cucchiaio Latte

Preparazione:

Sbriciolare finemente i biscotti e distribuirli in 4 coppe, quindi spruzzarli abbondantemente di rum.
in 1 terrina amalgamare la ricotta con 1 cucchiaio di latte, poi, continuando a mescolare, incorporare lo zucchero, 2 cucchiai di rum e il cioccolat o fondente ridotto a scaglie sottili.
Distribuire questo composto nelle coppe sui biscotti inzuppati di rum e decorare con la frutta candita mista tagliata a pezzetti.


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