Condividi:

La ricetta per fare il Coppe all'amaretto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe all'amaretto (2).

Ricetta Coppe all'amaretto (2)

ricette Coppe all'amaretto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Ricotta
  100G Biscotti Amaretti
  4 Cucchiai Zucchero a Velo
  1 Bicchierino Liquore all'amaretto
  4 Marrons Glacés

Preparazione:

Tritare gli amaretti e frullarli insieme alla ricotta, allo zucchero e al liquore.
Dividere il composto in quattro coppette e metterle in freezer per circa 1 ora.
Prima di servire decorare ogni coppetta con un marron glacé.


La pagina del ricetta Coppe all'amaretto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe all'amaretto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe all'amaretto (2) a chi desideri: