Condividi:

La ricetta per fare il Coppe al Limone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe al Limone (2).

Ricetta Coppe al Limone (2)

ricette Coppe al Limone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  3 Tuorli di uovo
  100G Zucchero
  2 Limoni (scorza e Succo)
  3 Fogli Colla di Pesce
  2 Albumi di uovo
  Scorzette di Limone Candite

Preparazione:

Montare a spuma i tuorli con lo zucchero, unire il succo e la scorza grattugiata del limone, i fogli di colla di pesce ammorbiditi e sciolti con succo di limone, gli albumi montati a neve e mescolare bene.
Mettere in frigo per 2 ore in coppe e servir e decorando con le scorzette di limone candite.


La pagina del ricetta Coppe al Limone (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe al Limone (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe al Limone (2) a chi desideri: