Condividi:

La ricetta per fare il Coppe Primavera (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe Primavera (2).

Ricetta Coppe Primavera (2)

ricette Coppe Primavera (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Gelato di Fragole
  150G Fragole
  2 Cucchiai Zucchero
  2 Cucchiai Sciroppo di Fragole
  Vino Bianco Dolce
  1 Limone

Preparazione:

Mondare le fragole, lavarle nel vino, sgocciolarle, tagliarle a pezzetti e metterle in una zuppiera.
Bagnarle con il succo di limone e lo zucchero e farle macerare per un'ora in frigo.
Distribuire metà delle fragole in 4 coppette, ricoprire co n il gelato e decorare con le fragole rimaste.
Mescolare lo sciroppo di fragole con il liquido di macerazione delle fragole e versare il tutto sulle coppe.
Servire subito.


La pagina del ricetta Coppe Primavera (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe Primavera (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe Primavera (2) a chi desideri: