Condividi:

La ricetta per fare il Coppe Primavera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe Primavera.

Ricetta Coppe Primavera

ricette Coppe Primavera

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sorbetto di Arance
  2 Arance
  2 Bustine Zucchero Vanigliato
  Orange Brandy
  80 G Pistacchi
  260 G Panna da Montare
  16 Ciliegie Sotto Spirito

Preparazione:

Preparare il sorbetto.
Pelate le arance al vivo, cioè privandole anche della pellicina bianca, quindi affettatele, liberatele dei semi e mettetele in una terrina.
Spolverizzatele con lo zucchero vanigliato, copritele con l'orange brandy e lasc iate macerare per 30 minuti, rivoltandole di tanto in tanto.
Nel frattempo, sbollentate i pistacchi, pelateli e riduceteli a scaglie.
al momento opportuno, sgocciolate le fette d'arancia e distribuitele in quattro coppe da dessert.
con l'apposito ute nsile, precedentemente bagnato, ricavate dal sorbetto delle palline e distribuitele sulle fette d'arancia.
Montate la panna e ricopritene completamente il sorbetto.
Decorate ogni coppa con le ciliegie sotto spirito e con le scaglie di pistacchio.


La pagina del ricetta Coppe Primavera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe Primavera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe Primavera a chi desideri: