Condividi:

La ricetta per fare il Coppe Alle Pesche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe Alle Pesche.

Ricetta Coppe Alle Pesche

ricette Coppe Alle Pesche

Ingredienti/Ricetta:
  170 G Biscotti Wafer al Cacao
  3 Tuorli di uovo
  50 Cl Latte
  50G Zucchero
  1 Cucchiaio Farina
  4 Cucchiai Vermouth
  4 Mezze Pesche Sciroppate

Preparazione:

Unire tuorli, zucchero, farina, latte e cuocere a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno per circa 15-18 minuti finché la crema accennerà a bollire.
Cuocerla ancora per 2-3 minuti, poi lasciarla raffreddare e incorporarvi ver mouth e 10 wafer sbriciolati.
Suddividere in 4 coppette, spolverizzare con biscotti sbriciolati e adagiare su ogni porzione 2 mezze pesche.
Decorare a piacere.


La pagina del ricetta Coppe Alle Pesche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe Alle Pesche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe Alle Pesche a chi desideri: