Condividi:

La ricetta per fare il Coppe Alle Fragole (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe Alle Fragole (2).

Ricetta Coppe Alle Fragole (2)

ricette Coppe Alle Fragole (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Mascarpone
  200G Yogurth Denso
  300G Fragole
  50G Zucchero a Velo

Preparazione:

In una ciotola mettete 150G di fragole lavate e tagliate a fettine, cospargetele con lo zucchero e fate macerare al fresco.
Lavorate il mascarpone con lo yogurth, unite le rimanenti fragole e frullate.
Dividete il composto in coppette e ricopritele c on le fragole tenute da parte.
Lasciate in frigo fino al momento di servire.


La pagina del ricetta Coppe Alle Fragole (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe Alle Fragole (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe Alle Fragole (2) a chi desideri: