Condividi:

La ricetta per fare il Coppe Alle Fragole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe Alle Fragole.

Ricetta Coppe Alle Fragole

ricette Coppe Alle Fragole

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fragole
  3 Cucchiai Zucchero
  200G Crema Pasticciera già Pronta
  50G Cioccolato Bianco
  200G Panna Fresca

Preparazione:

Lavare velocemente le fragole sotto il getto di acqua corrente, poi asciugarle con delicatezza, privarle del picciolo, affettarle, trasferirle in una ciotola e cospargerle di zucchero.
Amalgamare alla Crema Pasticciera il cioccolato grattugiato e l a panna montata.
Alternare nelle coppe le fragole con la crema.


La pagina del ricetta Coppe Alle Fragole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe Alle Fragole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe Alle Fragole a chi desideri: