Condividi:

La ricetta per fare il Coppa di Fragole e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppa di Fragole e Ricotta.

Ricetta Coppa di Fragole e Ricotta

ricette Coppa di Fragole e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fragole
  4 Cucchiai Zucchero
  250G Ricotta
  1/2 Limone (succo)
  2 Cucchiai Latte
  1 Tuorlo di uovo
  1 Bustina Zucchero Vanigliato

Preparazione:

Lavate velocemente le fragole sotto l'acqua corrente, lasciatele sgocciolare e togliete il picciuolo.
Tagliatele a metà (mettendone da parte 5 o 6 per decorare), cospargetele di due cucchiai di zucchero e mescolate delicatamente.
Coprite la te rrina e lasciate macerare la frutta per 16 minuti.
Montate a crema la ricotta, incorporandovi poi il succo di limone, il latte, il tuorlo, gli altri due cucchiaini di zucchero e lo zucchero vanigliato (se avete il frullatore farete più presto e avrete una crema più soffice e omogenea).
Aggiungete delicatamente alla crema le fragole macerate e mettete il tutto in frigorifero ancora per 15 minuti.
Travasate il composto in una coppa da servizio, decoratelo con le fragole intere messe da parte e servite.


La pagina del ricetta Coppa di Fragole e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppa di Fragole e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppa di Fragole e Ricotta a chi desideri: