Condividi:

La ricetta per fare il Coppa Gelata alla Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppa Gelata alla Frutta.

Ricetta Coppa Gelata alla Frutta

ricette Coppa Gelata alla Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Ricotta Fresca
  4 Tuorli di uovo
  Rum
  100G Zucchero
  1 Arancia
  50G Pinoli (o Pistacchi)
  2 Kiwi
  1 Banana
  1 Cestino Fragole

Preparazione:

Lavorare la ricotta.
Sbattere con una frusta i tuorli con lo zucchero, incorporare la ricotta, 1 bicchierino di rum e i pinoli o i pistacchi tritati.
Amalgamare gli ingredienti e mettere il composto nella gelatiera oppure, se si preferisce una crema non gelata, in frigo per 3 ore.
Pelare al vivo gli spicchi di arancia, ridurre a rondelle kiwi e banana e tagliare a metà le fragole.
Servire la frutta con la crema gelata.


La pagina del ricetta Coppa Gelata alla Frutta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppa Gelata alla Frutta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppa Gelata alla Frutta a chi desideri: