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La ricetta per fare il Controfiletto di Bue Del Pietro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Controfiletto di Bue Del Pietro.

Ricetta Controfiletto di Bue Del Pietro

ricette Controfiletto di Bue Del Pietro

Ingredienti/Ricetta:
  1 Controfiletto di Bue Disossato di 1000 G
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  2 Cucchiai Olio di Oliva Dietetico
  1 Foglia Alloro
  Sale
  Pepe
  50 Cl Vino Bianco Secco

Preparazione:

In una terrina di coccio preparare una marinata così composta: 1 cipolla tagliata a rondelle, 1 gambo di sedano pure a rondelle, 1 carota tagliata a fettine, 2 cucchiai di olio dietetico, mezzo litro di vino bianco secco.
Nella marinata pronta inserire il controfiletto di bue che si lascera' macerare per otto ore circa, rivoltando di tanto in tanto.
Quando la carne avrà assorbito i profumi prendere una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi più dei 2/3 della capacita ' e porla a scaldare sul fuoco moderato finché non abbia raggiunto il giusto grado di calore.
Sistemarvi il controfiletto facendolo rosolare da ambo le parti e subito dopo aggiungervi un mestolo della marinata.
Continuare la cottura per 20 min uti circa, in maniera che, al taglio, la carne sia ben rosata all'interno.
Nel frattempo versare la marinata con i suoi legumi in un tegame, ridurre il liquido a circa 2/3 e passare il tutto al setaccio.
Affettare a questo punto il controfiletto, acc avallarne le fette e ricoprirle della salsa composta dalla marinata.


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