Condividi:

La ricetta per fare il Controfiletto alla Pizzaiola (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Controfiletto alla Pizzaiola (2).

Ricetta Controfiletto alla Pizzaiola (2)

ricette Controfiletto alla Pizzaiola (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Controfiletto di Manzo a Fette
  600G Passata di Pomodoro
  2 Spicchi Aglio
  Origano
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare la carne in olio ben caldo, salarla, peparla e cospargerla di aglio tritato.
Far insaporire ancora qualche minuto poi aggiungere il pomodoro e l'origano.
Cuocere a tegame coperto per circa 20 minuti, bagnando con acqua calda se necessario.


La pagina del ricetta Controfiletto alla Pizzaiola (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Controfiletto alla Pizzaiola (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Controfiletto alla Pizzaiola (2) a chi desideri: