Condividi:

La ricetta per fare il Contorno di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Contorno di Patate.

Ricetta Contorno di Patate

ricette Contorno di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  600G Patate
  150G Pomodori Pelati
  40 G Burro
  1 Spicchio Aglio
  1 Foglia Alloro
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Mestolo Brodo
  Sale

Preparazione:

Lessare le patate raggiungendo la metà cottura, poi scolarle, pelarle e tagliarle a pezzi.
in un tegame rosolare nel burro l'aglio e l'alloro, che andranno tolti quando si metteranno a dorare le patate.
Aggiungere infine i pomodori, i capperi e il prezzemolo tritato, diluire con il brodo e terminare la cottura a fuoco lento.


La pagina del ricetta Contorno di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Contorno di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Contorno di Patate a chi desideri: