Condividi:

La ricetta per fare il Contorno di Cavolfiore e Aringhe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Contorno di Cavolfiore e Aringhe.

Ricetta Contorno di Cavolfiore e Aringhe

ricette Contorno di Cavolfiore e Aringhe

Ingredienti/Ricetta:
  800G Cavolfiore
  2 Filetti Aringa Affumicata
  2 Cucchiai Aceto di Mele
  1 Cucchiaino Salsa Worcester
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Poco Sale
  10 Olive Verdi

Preparazione:

Dividere in cimette il cavolfiore, lessarlo in acqua salata e scolarlo ancora croccante.
Snocciolare le olive e tagliarle a rondelle.
Tagliare a pezzetti le aringhe.
in un'insalatiera mescolare cavolfiore, olive e aringhe.
in una ciotola emulsionare l'aceto con la salsa worcester, 5 cucchiai di olio e poco sale.
Versare la salsina sull'insalata, mescolare e far riposare un po' prima di portarla in tavola.


La pagina del ricetta Contorno di Cavolfiore e Aringhe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Contorno di Cavolfiore e Aringhe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Contorno di Cavolfiore e Aringhe a chi desideri: