Condividi:

La ricetta per fare il Conserva di Peperoni e Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conserva di Peperoni e Pomodori.

Ricetta Conserva di Peperoni e Pomodori

ricette Conserva di Peperoni e Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pomodori
  500G Peperoni Verdi Carnosi
  1 Cipolla
  3 Spicchi Aglio
  3 Cucchiaini Succo di Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Nero Macinato

Preparazione:

Lavate i pomodori e cuoceteli in forno, quando diventano morbidi copriteli con acqua fredda e spelateli.
Lavate i peperoni e grigliateli quindi privateli della pelle passandoli sotto l'acqua fredda, quindi privateli dei semi.
Tritate insieme i pomodo ri e i peperoni .
Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle, quindi friggetela in olio bollente, aggiungete l'aglio tritato e quindi fate cuocere facendo evaporare l'acqua.
Mescolate in continuazione aggiungendo olio di semi, succo di limone, pepe nero macinato.
Potete servire tiepido o freddo, si conserva per alcuni giorni in frigo.
Si mangia spalmato su pane o come contorno per verdure e carni.


La pagina del ricetta Conserva di Peperoni e Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Conserva di Peperoni e Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Conserva di Peperoni e Pomodori a chi desideri: