Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio in Umido (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio in Umido (2).

Ricetta Coniglio in Umido (2)

ricette Coniglio in Umido (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio a Pezzi
  1 Cuore Sedano
  1 Cipolla
  200G Pomodori Pelati San Marzano
  Alloro
  Salvia
  5 Cucchiai Aceto di Mele
  Vino Bianco Secco
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Tritare finemente e separatamente sedano e cipolla.
Lavare in acqua acidulata con 5 cucchiai d'aceto i pezzi di coniglio e asciugarli, salarli e peparli.
Rosolarlo a fuoco vivo con un 4 cucchiai d'olio; unire cipolla, sedano, alloro, salvia ed abbass are la fiamma; far insaporire; sfumare col vino e unire i pomodori frantumati; aggiustare di sale e pepe, coprire e portare a cottura.


La pagina del ricetta Coniglio in Umido (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio in Umido (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio in Umido (2) a chi desideri: