Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio in Padella Alle Erbe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio in Padella Alle Erbe.

Ricetta Coniglio in Padella Alle Erbe

ricette Coniglio in Padella Alle Erbe

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio Nostrano di 1500 G
  Vino Bianco (vino Vermentino)
  1 Rametto Timo Fresco
  Maggiorana Fresca
  2 Foglie Alloro Fresco
  1 Cipolla Grande
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino
  Pepe

Preparazione:

Tagliare in pezzi un coniglio pulito.
in 4 cucchiai di olio far sudare la cipolla finemente triturata e toglierla tenendola da parte.
Nello stesso olio rosolare a fuoco vivace i pezzi di coniglio insieme con le erbe triturate.
Quando sono dorati sala re, riunirvi la cipolla e il vino.
Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco dolce.


La pagina del ricetta Coniglio in Padella Alle Erbe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio in Padella Alle Erbe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio in Padella Alle Erbe a chi desideri: