Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio in Agrodolce.

Ricetta Coniglio in Agrodolce

ricette Coniglio in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio Giovane
  1 Cipolla
  1 Scatola Pomodori Pelati
  1 Pizzico Zucchero
  Alloro
  Rosmarino
  1/2 Limone
  Estratto Vegetale
  Sale

Preparazione:

Preparate il coniglio alla cottura e tagliatelo a pezzi: spalmate leggermente di olio una teglia, disponetevi uno strato di cipolla affettata quindi i pezzi di coniglio cosparsi di sale e ricoprite di pomodori passati al mulinetto.
Aggiungete una fog lia di alloro e le foglie di un rametto di rosmarino.
Ponete la teglia in forno e portate a cottura a calore medio.
Mescolate spesso; verso la fine correggete il sugo con mezzo cucchiaino di zucchero, il succo di mezzo limone e l'estratto vegetale st emperato in acqua tiepida.


La pagina del ricetta Coniglio in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio in Agrodolce a chi desideri: