Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio con Uvetta e Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio con Uvetta e Pinoli.

Ricetta Coniglio con Uvetta e Pinoli

ricette Coniglio con Uvetta e Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 1500G a Pezzi
  30 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  50G Uvetta Sultanina
  50G Pinoli
  25 Cl Vino Rosso
  2 Cipolle
  Alloro
  1 Cucchiaio Zucchero
  3 Cucchiai Aceto di Vino
  Sale
  Pepe in Grani
  Farina

Preparazione:

Mettete il coniglio in una grande terrina, ricopritelo con il vino prima bollito per qualche minuto con una cipolla affettata, l'alloro e il pepe.
Fate marinare 3 ore, poi scolate i pezzi, asciugateli, infarinateli e rosolateli con cipolla, olio e bu rro ; cuocete col vino della marinata.
Sciogliete a parte lo zucchero con l'aceto, unite l'uvetta ammollata e i pinoli, servite a parte.


La pagina del ricetta Coniglio con Uvetta e Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio con Uvetta e Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio con Uvetta e Pinoli a chi desideri: