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La ricetta per fare il Coniglio con Funghi e Patate alla Pentola a Pressione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio con Funghi e Patate alla Pentola a Pressione.

Ricetta Coniglio con Funghi e Patate alla Pentola a Pressione

ricette Coniglio con Funghi e Patate alla Pentola a Pressione

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 1000G a Pezzi
  20 G Funghi Secchi
  40 G Burro (o Margarina)
  100G Pancetta di Maiale (pezzi da 100 G)
  1 Cipolla
  1 Cucchiaio Farina Bianca
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  10 Cl Brodo di Dado
  Prezzemolo
  1 Foglia Alloro
  1 Pizzico Timo
  600G Patate
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ammollate i funghi per 1/2 ora quindi strizzateli e tagliuzzateli; lavate il coniglio ed asciugatelo; tagliate la pancetta a dadini ed affettate la cipolla.
Nella pentola a pressione fate dorare il coniglio col burro; unite la cipolla e la pancetta, continuate la rosolatura; cospargete di farina, mescolate e versate il vino che lascerete evaporare.
Aggiungete il brodo, il prezzemolo, il timo e l'alloro, unitamente a sale e pepe.
Chiudete la pentola, all'inizio del sibilo abbassate la fiamma al m inimo e cuocete per 20 minuti.
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti.
Dopo i 20 minuti di cottura del coniglio, unitele assieme ai funghi, aggiustate di sale ed aggiungete eventualmente un po' di brodo; richiudete la pentola e lascia te cuocere 8-10 minuti a fuoco basso.


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