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La ricetta per fare il Coniglio alla Viterbese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Viterbese.

Ricetta Coniglio alla Viterbese

ricette Coniglio alla Viterbese

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio da 1250 G
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Bicchiere Aceto di Vino Bianco
  1 Cipolla
  1 Mazzetto Salvia
  200G Olive Nere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare il coniglio a pezzi, porlo in 1 tegame con l'olio, l'aceto, 1 trito di cipolla e salvia, sale, pepe e le olive.
Coprire il recipiente e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, quindi abbassare la fiamma al minimo e proseguire la cottura per 30 minuti, rimestando di tanto in tanto.
Scolare il coniglio e disporlo su un piatto da portata.
Far addensare il sugo a recipiente scoperto per qualche minuto e poi versarlo sul coniglio.


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