Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio alla Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Pancetta.

Ricetta Coniglio alla Pancetta

ricette Coniglio alla Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio Ben Frollato
  150G Pancetta
  Rosmarino
  Salvia
  Alloro
  3 Spicchi Aglio
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare il coniglio in pezzi, dopo averlo ben pulito e lavato, e scottarlo per qualche minuto in acqua calda.
Pestare nel mortaio tutti gli aromi, tritare la pancetta e mettere questo battuto in 1 tegame con il coniglio senza altro condimento.
Far r osolare dolcemente, in modo uniforme, salare e pepare.
Dopo 15 minuti irrorare con vino e olio.
Coprire e cuocere per un'ora rimestando spesso.
Servire il coniglio bagnato del suo sugo.


La pagina del ricetta Coniglio alla Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio alla Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio alla Pancetta a chi desideri: