Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio alla Ligure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Ligure.

Ricetta Coniglio alla Ligure

ricette Coniglio alla Ligure

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio in Pezzi
  100G Olive Taggiasche
  20 G Pinoli
  Alcuni Gherigli di Noci
  1 Cipolla Grande
  Aglio
  Alloro
  Salvia
  Rosmarino
  Mentuccia
  Timo
  Sedano
  Vino Rosato
  Olio di Oliva Extra-vergine Ligure
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere il coniglio in un tegame coperto e far spurgare a fuoco medio.
Trasferirlo in un coccio con un trito di aglio e erbette e far rosolare.
a parte brasare un trito di cipolla, sedano, rosmarino con pinoli e noci; unire il brodo di cottura di tes ta e fegato, poi il coniglio, il fegato, le olive, sale, pepe; sfumare col vino e portare a cottura.


La pagina del ricetta Coniglio alla Ligure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio alla Ligure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio alla Ligure a chi desideri: