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La ricetta per fare il Coniglio alla Langarola (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Langarola (3).

Ricetta Coniglio alla Langarola (3)

ricette Coniglio alla Langarola (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 1200G Tagliato a Pezzi
  30 G Funghi Secchi
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  1 Spicchio Aglio Tritato
  80 G Margarina
  1 Bicchiere Vino Rosso
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Raschiate i funghi e ammollateli in acqua tiepida; quindi asciugateli e affettateli.
in una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perché lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglietel i e mettete la margarina; imbionditelo, aggiungete le verdure tritate, fatele appassire, rimettete il coniglio.
Appena dorato, bagnate con metà del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda.
Chiudete e portate a cottura a fuoco basso.


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