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La ricetta per fare il Coniglio alla Ischitana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Ischitana.

Ricetta Coniglio alla Ischitana

ricette Coniglio alla Ischitana

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 1500G con Il Suo Fegato
  8 Cucchiai Olio di Oliva
  Alcuni Spicchi Aglio
  500G Pomodori Pelati
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Basilico Tritato
  Sale

Preparazione:

Svuotate, pulite, lavate e asciugate il coniglio; tagliatelo in 8 pezzi, possibilmente alle articolazioni, e sfregate carne e ossa sporgenti con spicchi di aglio.
Fate saltare in padella, a fuoco vivo, senza grassi, i pezzi di coniglio, finché avranno perso la loro acqua; metteteli quindi in un piatto a parte.
Nella stessa padella, imbiondite nell'olio un paio di spicchi di aglio, toglieteli, rimettete il coniglio e, in varie riprese, aggiungete il vino, lasciandolo evaporare ogni volta.
Unite quindi i pomodori spezzettati salate, pepate, coprite e cuocete un'oretta a fuoco medio.
Se necessario, durante la cottura, aggiungete poca acqua per volta.
Cinque minuti prima di servire, unite il fegato tagliato a pezzi e il basilico.


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