Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio alla Griglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Griglia.

Ricetta Coniglio alla Griglia

ricette Coniglio alla Griglia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio Giovane Tagliato in 4 Pezzi
  100G Pancetta Tagliata a Fette
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Succo di Limone
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Cucchiaino Salvia Essiccata Tritata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una ciotolina mescolate 3 cucchiai di olio con il succo di limone, l'aglio tritato, la salvia, un cucchiaino di sale e uno di pepe appena macinato.
Spennellate quindi i pezzi di coniglio con il resto dell'olio e avvolgeteli con le fette di pancett a.
Poneteli sulla griglia e fateli arrostire da tutte le parti con la carbonella ardente; dopodichè alzate la griglia e proseguite la cottura per 25-30 minuti, rigirandoli e spennellandoli spesso con l'emulsione preparata.
Prima di togliere i pezzi di coniglio dal fuoco verificatene la cottura infilzando uno spiedino nella carne: se il liquido che fuoriesce è trasparente è cotto.
Toglietelo allora dalla griglia e servitelo immediatamente.


La pagina del ricetta Coniglio alla Griglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio alla Griglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio alla Griglia a chi desideri: