Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio alla Cacciatora

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Cacciatora.

Ricetta Coniglio alla Cacciatora

ricette Coniglio alla Cacciatora

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Coniglio
  200G Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  700G Pomodori
  1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:

Il coniglio va tagliato a pezzi e messo a marinare in acqua e aceto possibilmente in frigorifero per due ore.
Alzatelo, sciacquatelo e sgrondatelo bene.
in un tegame fate soffriggere l'aglio nell'olio; togliete poi gli spicchi e buttatevi i pezzi di coniglio, salate e pepate.
Quando il coniglio si sarà asciugato, aggiungete poco per volta il vino bianco, e dopo, il pomodoro a pezzi.
Dopo questa operazione il tegame va coperto perché la cottura continui, ma se vi sembrera' che il co niglio sia troppo acquoso, scoprite ancora.


La pagina del ricetta Coniglio alla Cacciatora e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio alla Cacciatora ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio alla Cacciatora a chi desideri: