Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio alla Birra (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Birra (2).

Ricetta Coniglio alla Birra (2)

ricette Coniglio alla Birra (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  75 Cl Birra Chiara
  1 Rametto Rosmarino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a pezzi il coniglio e farlo rosolare in poco olio.
Versare quindi la birra, salare, pepare, aggiungere il rosmarino e cuocere a fuoco medio finché la birra non si sarà consumata.


La pagina del ricetta Coniglio alla Birra (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio alla Birra (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio alla Birra (2) a chi desideri: